Тренажерные залы & фитнес-клубы - Новое начало

Последнее обновление 14 июл. 2020 г. в Советы Персональному тренеру

Тренажерным залам и фитнес-клубам наконец-то разрешили работать и они смогли открыть двери для своих клиентов. Многие предприниматели и их сотрудники смогли убедиться на личном примере какими разрушительными для бизнеса могут быть последствия введения ограничительных мер из-за пандемии, и насколько уязвимой может оказаться традиционная модель ведения бизнеса в сфере фитнеса перед лицом таких вызовов.

Сейчас наиболее подходящее время для того, чтобы принять новую технологию в качестве составляющей вашего нового бизнес-плана, что позволит вам расширить бизнес за счет совершенно новых услуг и, следовательно, увеличить стабильность и объём денежных потоков. Вы можете, например, расширить услуги тренинга за счет онлайн-форматов и это защитит ваш бизнес во всевозможных ситуациях в будущем, когда, возможно, вы снова будете вынуждены закрыть зал. Услуги онлайн-тренинга не зависят от от ограничений, вводимых из-за пандемии, и именно по этой причине данная модель бизнеса выросла более остальных на фоне пандемии Covid-19.

Мы в Trainero хотим представить вам готовое решение формата “всё-в-одном” для нового этапа развития вашего бизнеса и это бесплатно! Приложение Trainero поддерживает все аспекты современного персонального тренинга и онлайн-форматов, поэтому нет необходимости в сторонних платформах/приложениях. Это позволит вам предоставлять услуги традиционного персонального тренинга и совершенно новых онлайн-форматов на качественно новом уровне. Компания Trainero была основана в 2008 г. в Финляндии и имеет более 35000 активных пользователей по всему миру.

Компания Trainero предлагает комплексное решение для фитнес-клуба. Начав работать с Trainero вы безвозмездно получаете пакет документов в которых регламентировано использование приложения управленческим и тренерским составом фитнес-клуба в целях увеличения прибыли и повышения лояльности клиентов:

Трудовой договор с тренером Договор возмездного оказания услуг (Тренер-ИП) Должностная инструкция управляющего Должностная инструкция старшего тренера (координатора) Должностная инструкция инструктора фитнес-клуба (тренера) Стандарты деятельности тренера

Академия Trainero

Академия Trainero научит вас и ваших сотрудников как использовать Trainero и как максимально использовать его потенциал для того, чтобы увеличить прибыль вашего фитнес-клуба. Академия Trainero это бесплатный интерактивный образовательный онлайн-проект и каждый участник получит ценную информацию о методах модернизации персонального тренинга и услугах онлайн-тренинга. Академия состоит из трёх отдельных онлайн-вебинаров в неделю, после которых у вас будут знания и инструменты для создания множества новых продуктов и услуг.